Cinco fuentes agradables de fibra para los niños

Asegurarse de que su familia reciba la fibra adecuada no es siempre una prioridad para los padres. Pero para muchos de nosotros que se han abordado cuestiones estreñimiento infantil, el consumo de fibra es un factor importante en la elección de nuestras familias de alimentos todos los días. Hay otras razones estelares de fibra es nuestro amigo. No tiene calorías y puede disminuir el riesgo de enfermedades cardíacas, la obesidad y la diabetes. Es fácil y sencillo para obtener la cantidad recomendada de fibra dietética, sin embargo, la mayoría de los estadounidenses no están recibiendo lo suficiente. Así que, ¿cuánto es suficiente? Los adultos necesitan entre 20-30 gramos de fibra por día. Los niños necesitan 5 gramos más de su edad. Así que un año de edad, 5 debería llegar a 10 gramos de fibra por día, y un niño de 12 años deben obtener 17 gramos de fibra al día. Estas son algunas de las grandes fuentes de fibra para ayudarle a usted ya su familia a alcanzar sus metas de fibra dietética.

Nuestros favoritos agradables para los niños

Las fuentes de fibra:

1. Pan de trigo Integral: El pan es un alimento básico para la mayoría de los hogares. Dependiendo de el pan que usted compra, una rebanada puede tener tan poco como 1 gramo de fibra o de hasta 6 gramos de fibra. Eso es una gran diferencia! Preste atención a las etiquetas y ve a buscar el mayor partido de su inversión de la fibra. Un sándwich de pan de alto contenido de fibra pueden satisfacer las necesidades de su hijo de fibra para el día.

2.  Aguacates: Con 11-14 gramos de fibra en un aguacate entero, este se reunirá la mayoría de las necesidades de los niños de fibra por un día. Los aguacates son tan versátiles y también contienen grasas saludables. Nos gustan como una extensión para reemplazar mayonesa en los sándwiches o envolturas, o cortado en pedazos, como parte de nuestro frijol y tomate salsa. ¿Y quién no le gusta el guacamole? Aplasta el aguacate, agregar un poco de salsa y sal, y se come con tortilla chips. Yum! Los aguacates también se puede utilizar en productos horneados para reemplazar a los aceites e incluso para hacer una versión vegetariana de mousse de chocolate.

3. Frijoles: Todas las legumbres son una gran fuente de fibra. Los frijoles pintos son de la variedad preferida en nuestra casa. A 1/2 taza de frijoles pintos cocidos tiene 10 gramos de fibra. Son baratos, sobre todo cuando se cocinan en casa. Por lo general, a preparar puré de frijoles cocidos o en lata en un procesador de alimentos y luego se extiende sobre una tortilla que nos cubra con el queso. También añadir a chile para la cena. Otras formas populares para usar los frijoles es a la capa de ellos en una tostada o para mezclar con el arroz. Frijoles puré también puede reemplazar los aceites en algunos productos horneados, así como un espesante baja en calorías para sopas.

4. Patatas con la piel: La mayoría de las personas no se dan cuenta de que las patatas con piel son una buena fuente de fibra. 1 patata mediana con piel tiene 7 gramos de fibra. El verano pasado mi hijo se cocinar una papa al horno en el microondas para el almuerzo todos los días! Me encantó que él podía hacerlo él mismo. La mayoría de los niños van a ir a un bar de la patata con un montón de opciones de relleno. Un truco que utilizo es cuando me cortan las papas de mis hijos para ellos es que cortar la piel, también. Por lo general, se come sin quejarse.

5. Manzanas con la piel: A pesar de las manzanas que no puede ser fruto de mis favoritos de los niños, es sin duda la que comen más! 1 manzana grande tiene 6 gramos de fibra. Casi siempre un paquete en su almuerzo. Las manzanas son casi universalmente aprobados por los niños. Son fáciles de comer y disponible todo el año.

Estas son algunas de nuestras formas favoritas para obtener la fibra, pero hay muchas otras maneras! Si quieres buscar en las fuentes de fibra más, recuerde las mejores fuentes son los granos enteros, frijoles, frutas y verduras.

Fuente del artículo: http://EzineArticles.com/7080137

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