El anís y anís estrellado – ¿Conoce la diferencia?

WOW! Acción de Gracias es una y es menos de cuatro semanas hasta la Navidad! Es realmente necesario para empezar a moverse y terminar las compras de Navidad, ya que la mitad de los regalos tienen que ser enviados a otro estado. Los signos de la temporada están por todas partes-en el centro comercial, decoración de las residencias privadas, las calles de la ciudad y tiendas de comestibles. Arco ya tiene sus galletas de temporada a cabo. Me gusta mucho las galletas pfeffernusse con su sabor a anís. Nunca he hecho yo mismo, pero sí intento de Springerle un año del desastre! Springerle también con sabor a anís, y se lanzó con un pin especial de laminación que tiene decoraciones grabadas en ella. Mina salió duro como una roca, si golpeas a alguien con una que probablemente los mataría, o por lo menos la fractura de su cráneo. No he vivido esa catástrofe abajo todavía!

El anís (Pimpinella anisum) es una planta relacionada con el perejil y la zanahoria común de jardín. Se cultiva principalmente en la región oriental del Mediterráneo y el sudoeste de Asia. Las vainas son conocidas como semillas de anís y el sabor es parecido al regaliz, hinojo y el estragón. Nunca conecté los sabores de anís y el estragón, sino en la reflexión me di cuenta de que hay una similitud entre los dos. No es de extrañar el estragón es una hierba de mis favoritas.

El anís estrellado (Illicium verum) se obtiene de la fruta en forma de estrella de un pequeño árbol de hoja perenne originario de China. Esta especia sabor es similar al anís, aunque las dos especies no están relacionadas. Ambas especies contienen el mismo ingrediente, anetol, en sus aceites esenciales, que es lo que le da su sabor de las especias. El anís y el anís estrellado se utiliza ampliamente en la cocina, hornear y la producción de licor, pero ya que es menos caro de producir el anís estrellado, esta especia es la sustitución gradual de anís en una gran cantidad de mercados.

Tanto anís y anís estrella se utilizan para una variedad de propósitos medicinales. Cada especia se puede utilizar como una ayuda digestiva: para la indigestión, náuseas, evitar la formación de gas o de ayudar a deshacerse del gas. También son útiles para el reumatismo y la tos. Dado que ambas especies contienen anetol, que se clasifica como un fitoestrógeno (sustancia extraña que tiene efectos similares al estrógeno), se recomienda que las mujeres que están embarazadas evitar su uso con fines de aromaterapia. Con una pequeña cantidad de las especias de sabor para los alimentos no es perjudicial para la mujer embarazada. Para aromaterapia utiliza anís y anís estrellado se puede tomar en té, en la comida o al masticar las semillas. También se puede mezclar con aceites portadores y se aplica tópicamente.

El anís es útil en una variedad de enfermedades respiratorias como el asma, la tos ferina y bronquitis. Una aplicación tópica es útil en el tratamiento de trastornos de la piel, como piel grasosa, la sarna y los piojos. Masticar las semillas ayudan a refrescar el aliento y el insomnio remedio. Debido a que el anís tiene una calidad antiséptica fue utilizado brevemente durante la Guerra Civil para este propósito, sin embargo, se descubrió que causa altos niveles de toxicidad en la sangre y fue sobreseído. El aroma líquido es utilizado por los pescadores de cebo para atraer a los peces. Durante los años en que las locomotoras de vapor dominaron los rieles, las cápsulas de aceite de anís se colocaron entre los rodamientos de metal para que el trabajador del ferrocarril se les avisará a un sobrecalentamiento por su olor característico fuerte.

El anís estrellado contiene el ácido shikímico, un componente principal en la lucha contra la influenza Tamiflu – anís estrellado es la fuente industrial de este ingrediente. De hecho, había una escasez temporal de anís estrellado hace unos años, cuando la demanda de Tamiflu, la droga era alta. Aparecieron informes indicando que algunas personas tenían una enfermedad grave después de beber el té de anís estrellado. Este se cree que es debido al uso erróneo de anís estrellado japonés (Illicium anisatum). Anís estrellado japonés es de un árbol similar, pero es altamente tóxico. La ingestión de esta sustancia provoca graves efectos neurológicos (convulsiones) y también afecta a los sistemas renal y digestivo.

El anís y el anís estrellado son dos especias maravillosas que se pueden utilizar en su hornada de vacaciones y la cocina. Disfruta de sus aceites esenciales en esta temporada de resfriados y gripe, y si usted come demasiado durante las fiestas y desarrollar la indigestión, acaba de obtener las semillas y masticar en ellos para el alivio. Si usted está realmente en regalos especiales para hornear, intente Springerle. No he tenido el coraje de intentarlo de nuevo!

Fuente del artículo: http://EzineArticles.com/5479859

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