La diabetes tipo 2 – Nuevos estudios planta para ayudar en el tratamiento de la Diabetes

Gracias a Dios por los estudios, especialmente cuando la diabetes tipo 2 se refiere. Desafortunadamente, la diabetes tipo 2 es la principal enfermedad crónica de las sociedades modernas y la más que podemos aprender sobre la enfermedad y la mejor manera de tratar, más posibilidades hay de encontrar una cura.

Dos estudios recientes muestran una molécula que se encuentra en el árbol de Ashoka Saraca y otro se encuentra en una variedad de frutas puede tener un valor en el tratamiento de las personas diagnosticadas con diabetes tipo 2.

Saraca Ashoka es un árbol que crece en la India, y los preparativos tomados de que se han utilizado en la medicina herbal para tratar muchas enfermedades, incluyendo cáncer, dificultades menstruales, infecciones bacterianas, psoriasis y eczema. Los investigadores del Instituto Nacional de Ciencia y Tecnología Interdisciplinario en Kerala, India, observaron cómo ciertas moléculas extraídas de la planta reacciona con las células musculares. Sus resultados fueron publicados en la Revista Revista Europea de la Ciencia médica y farmacológica en enero de 2012.

Un extracto de la flor del árbol Saraca Ashoka fue dada a las células musculares, lo cual fue seguido entonces con peróxido de hidrógeno, que puede causar daño oxidativo. El daño oxidativo se redujo cuando el Saraca Ashoka extracto de la flor estaba presente … • alfa-glucosidasa y alfa-amilasa, dos enzimas asociadas con la diabetes Tipo 2, también se redujeron en presencia del extracto. • LDL, el “malo” forma de colesterol, no se oxida, lo que significa que no tienen la posibilidad de obstruir las arterias y causar ataques al corazón.

A partir de estos resultados se concluyó que las flores Saroca ashoka podría ser útil para prevenir las complicaciones asociadas con la diabetes tipo 2.

Kaempferol es una molécula que se encuentra en una variedad de plantas, incluyendo el té, el brócoli, puerros, cebollas, coles de bruselas, repollo, col rizada, y muchos otros. Algunos estudios han asociado el consumo de kaempferol con un menor riesgo de enfermedad cardíaca y el cáncer de páncreas.

En un estudio publicado en el European Journal of Pharmacology, en 2011, investigadores de la Universidad Politécnica del Noroeste en Xian, China, analizó los efectos de kaempferol en las células pancreáticas.

Los niveles altos de azúcar en la sangre se observan en la diabetes tipo 2 puede causar daño a las células beta del páncreas, las células que producen y liberan la insulina … • cuando kaempferol se le dio a las células beta en un entorno de alto nivel de azúcar, las células se mantuvo con vida más tiempo que las células no tratadas con kaempferol. • La producción de energía también se ha mejorado cuando las células se les dio kaempferol.

Se concluyó por lo tanto, kaempferol podría ser útil en la protección de las células beta del páncreas de los efectos adversos de vivir en un entorno de alto contenido de azúcar.

Si bien se trata de estudios verdaderos sobre Saraca Ashoka y kaempferol necesita una verificación más y más trabajo tendrá que ser perfomed antes de que puedan ser utilizados en el tratamiento de personas con diabetes tipo 2, es alentador saber que la nueva investigación que está pasando todo el tiempo .

Fuente del artículo: http://EzineArticles.com/6941189

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