Incienso Japonés – Una breve historia

El incienso se ha utilizado para las ceremonias sagradas y las casas de los siglos y sigue siendo muy popular. La historia del incienso japonés es uno de los perfumes más antigua y más valorado en los países productores del mundo. El arte de hacer incienso ha sido uno de los secretos mejor guardados en Japón durante siglos.

Incienso de madera tipo se registró en Japón tan pronto como sea (595), el actual reinado fue el de la emperatriz Suiko. Justo antes de que el tiempo se introdujo el budismo, en torno a mediados del siglo sexto, además de una colección de sutras budistas y las imágenes, el incienso también se importó.

El período Nara (710-784) cerca de su fin, muchos cortesanos se inspiraron en los rituales budistas en el uso del incienso en los templos y comenzó a quemar incienso en su casa. Durante una visita por los chinos Ganjin monje (Jianzhen) a Japón ayudó a propagar el budismo preceptos, así como la fórmula utilizada en Koh (incienso). El método de fabricación “Takimono” (incienso amasado) también se ha introducido durante este tiempo.

En el período de Nara, los ingredientes del incienso se quema directamente. Por lo tanto, se cree firmemente que el incienso se utiliza en un contexto religioso, debido a su uso como “Ku Koh,” en la purificación de Buda y evitar la maldad posible. El incienso que se ha utilizado por ellos se amasa y se convierte en bolas, que no sólo sirven “perfume” el aire, sino también para perfumar la ropa y el cabello.

Durante el período Heian (794-1183) una arcilla amasada como el incienso, era el típico tipo de incienso de este período, y se realizó mediante la mezcla de ingredientes selectos muchos de los cuales fueron importados desde el extranjero a Japón. Este tipo de perfume de incienso, fue ampliamente aceptada por el pueblo japonés. Se convirtió en una costumbre cotidiana de la aristocracia para disfrutar de esta fragancia elegante y único.

Servicios de vajilla de barniz se utilizaron en la preparación del incienso. El conjunto típico para la preparación incluirá una caja externa que contienen cajas más pequeñas para el almacenamiento de materias primas tales como incienso, clavo de olor, el aloe, el ámbar, el ciervo almizclero, el sándalo y hierbas, así como espátulas pequeñas para la preparación de la mezcla. Cerca del siglo XII, el establecimiento de shogunato Kamakura fue introducido. Después de esto, un nuevo enfoque a la apreciación del incienso se desarrolló entre los guerreros nobles. Hasta este período de tiempo, el incienso amasado había sido la forma aceptada de incienso, pero luego la fragancia pura de la madera de agar (áloe) comenzó a ser mucho más popular.

La etiqueta de “el camino del incienso” fue desarrollado en conjunto con la ceremonia del té durante el período Muromachi (1392-1573). Junto con el florecimiento de una moda de los juegos de incienso, la práctica de recoger piezas muy raras y la madera de incienso caros ganado popularidad. La quema de maderas de incienso raro y muy caro en ocasiones especiales aumentó su valor, convirtiéndose en una experiencia tan deseada.

En el inicio del período Edo (1615-1868), la aristocracia en Kioto se dio cuenta de la necesidad de revivir el tradicional “de las artes” para preservar para preservar esta parte de su cultura, a las normas impuestas por contrarrestar las diversas shogunato Tokugawa para restringir el representante del poder y la influencia de la aristocracia. Y más tarde, se convirtió en “el camino del incienso” un pasatiempo popular para el clan Tokugawa en el ajuar de bodas de las familias de guerreros de las provincias. Durante el período de mediados de Edo, los juegos de incienso se extendió por toda la nación.

Palitos de incienso se hizo popular junto con muchas otras formas nuevas de incienso. Varios juegos complejos que se asocian con la poesía fueron creados, y los utensilios utilizados para los juegos fueron perfeccionados. Varias escuelas transmiten el conocimiento de incienso y su uso. Además de los conjuntos de juego diferentes, había diferentes tipos de productos, como el koro, el quemador de incienso, para perfumar el cabello, y las cubiertas de las viviendas, así como diferentes tipos de recipientes decorativos para almacenamiento de madera de incienso.

Asimismo, durante el período Edo, el método chino de la preparación de incienso en forma de barra incorporado. Este estilo de Koh palo de incienso en forma utilizada por la familia de la clase media japonesa. La ceremonia de incienso conocido como Koh-do, desarrollados a principios del período Muromachi, ahora estaba siendo practicado por el más plebeyo.

Tras las reformas Meiji (1867-1868) y la “modernización-occidentalización” de la cultura japonesa en la segunda mitad del siglo 19, la práctica de quemar incienso disminución convirtiendo en una cosa del pasado. Así, durante la segunda mitad del siglo, diversos utensilios de incienso entró al mercado del arte en números muy grandes, y una parte considerable de ellos terminaron en las colecciones occidentales. Sin embargo, después de la década de 1890, debido a los esfuerzos parciales presentadas por extranjeros se renueva la cultura japonesa, y la apreciación de “el camino del incienso” renacía poco a poco.

Muchas de las empresas de incienso que en la actualidad la fabricación de Japón han sido la elaboración de su incienso para más de 300 años. La mayoría de los ingredientes que se utilizan en el incienso japonés viene de la India y Asia Sur-Oriental y es mejor elegidos por su naturaleza medicinal de acuerdo con la medicina tradicional china. A medida que cambia los tiempos, los fabricantes japoneses de incienso se esfuerza continuamente para desarrollar nuevas fragancias que se adapten a los nuevos cambios de estilo de vida de hoy en día en Japón, en el proceso, que realmente están creando un nuevo capítulo en la historia de incienso.
Fuente del artículo: http://EzineArticles.com/6762974

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