El aceite de orégano y sus potentes propiedades antivirales.

Los griegos lo llamaban “la alegría de la montaña”, y los italianos se llama natural “potenciador del sabor”, que finalmente se convirtió en un ingrediente de la firma en recetas italianas. El orégano ha sido utilizado por los curanderos tribales de más de 5.000 años. Hombres de la antigüedad creían orégano medicina podría curar los hongos y bacterias, así como eliminar el dolor y la inflamación. La diosa griega Afrodita, supuestamente creado el orégano como un símbolo de la felicidad para las parejas nupciales eran coronados con guirnaldas de orégano, y las plantas se colocaron en las tumbas por lo que el partido podía encontrar la paz en la próxima vida.

Los investigadores modernos han descubierto numerosos beneficios cuando el aceite de orégano se usa en las recetas de la comida porque tiene la habilidad de detener el crecimiento de microbios, que pueden causar varios problemas gastrointestinales. Esa capacidad se ha convertido en uno de los mejores conservantes de la naturaleza. El contenido de minerales y vitaminas del aceite es impresionante con el hierro, potasio, calcio, zinc, boro, magnesio, cobre y manganeso que los principales minerales, y vitaminas C, A, (beta caroteno) y niacina mejora el contenido de minerales.

No se trata sólo de los minerales y vitaminas que hacen que el aceite de orégano como una importante sustancia antiviral, antimicrobiana y antiinflamatoria, es que los aceites en el aceite que producen algunas cualidades sorprendentes. El carvacrol en el aceite de orégano es efectivo contra la salmonella, Escherichia coli y Listeria monocytogenes. El timol tiene propiedades antisépticas, y los terpenos de los aceites esenciales se encuentran en varias plantas y flores, y los aceites tienen propiedades antibacterianas.

El ácido rosmarínico en el aceite esencial tiene propiedades antihistamínicas y antioxidantes, además de que puede reducir el daño libre de células radicales, lo que reduce el riesgo de cáncer y la aterosclerosis. La naringina en el aceite de orégano es un poderoso antioxidante. Se puede inhibir el crecimiento de células cancerosas, y los tocoferoles como la vitamina E se encuentra en el aceite son increíbles antioxidantes también.

Todos los compuestos químicos en el aceite de orégano es ayudar a producir resultados asombrosos aromaterapia. Este aceite ayuda a los antiguos internos, así como las células externas funcionar normalmente. Según la Enciclopedia de Heinerman de frutas, verduras y hierbas, aceite de orégano puede ayudar a reducir la fiebre, bronquitis, calambres, enfermedades infantiles como las paperas y el sarampión, y también ayuda a regular la menstruación irregular. Uno de los usos más importantes de aceite de orégano es para evitar causar daño celular por los radicales libres, que son las moléculas de oxígeno inestables que roban electrones a otras moléculas.

Las propiedades antivirales del petróleo van mano a mano con el control de los radicales libres. Los virus atacan a las células dañadas y tomar el control y las destruyen. El aceite esencial de ayuda al sistema inmunológico destruir los virus que las células puedan regenerarse y empezar a funcionar con normalidad.
Fuente del artículo: http://EzineArticles.com/6252573

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